- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
大和田スカーレット 山田ゲスト
お世話になります。
大和田スカーレット山田です。YCトーナメント 10/4(土)
大和田スカーレットvs千葉ヤンキース実施予定です。よろしくお願いいたします。
柏ドリームス関ゲストお世話になります。
柏ドリームス関です。10/18(土)決勝トーナメント
柏ドリームス対海神スパローズ
実施予定です。
宜しくお願い致します。習志野サンデーズ髙濵ゲストお世話になります。
習志野サンデーズ髙濵です。10/19(日)決勝トーナメント1回戦
光ヶ丘シャークスVS習志野サンデーズ
実施予定です。
宜しくお願い致します。我孫子リトルイーグルス齊藤ゲストお世話になります
我孫子リトルイーグルスの齊藤です10/13(月)決勝トーナメント1回戦
有秋ドラゴンズvsリトルイーグルス
開催実施予定です
よろしくお願いいたします大和田スカーレット 山田ゲストお世話になります。
大和田スカーレットの山田です。本日の試合結果をご報告します。
大和田スカーレット 6-1 千葉ヤンキース
千葉ヤンキース様、本日は天候に合わせ時間変更などご提案いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。前原エイトマン飯塚ゲストお世話なっております。
前原エイトマン飯塚です。
豊上ジュニアーズ対前原エイトマン
10月19日日曜日に予定しています。泉谷メッツ土谷ゲストお世話になっております。
泉谷メッツの土谷です。決勝トーナメント 1回戦
泉谷メッツVS若潮スワローズ10/13(月祝)に実施予定です。
宜しくお願い致します。
有秋ドラゴンズ加藤ゲストお世話なります。
有秋ドラゴンズの加藤です。
本日の試合結果をご報告いたします。有秋ドラゴンズvs我孫子リトルイーグルス
10-7で有秋ドラゴンズが勝ちました。我孫子リトルイーグルス様、ありがとうございました。
泉谷メッツ土谷ゲストお世話になっております。
泉谷メッツの土谷です。10/13(月祝)に実施予定だった、
決勝トーナメント 1回戦
泉谷メッツVS若潮スワローズ
は雨のため延期となりました。次回、26日(日)に実施予定です。
宜しくお願い致します。
柏ドリームス関ゲストお世話になります。
柏ドリームス関です。10/18(土)試合結果報告
柏ドリームス3-2海神スパローズ
柏ドリームスの勝利です。海神スパローズ様
本日は遠征いただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。習志野サンデーズ髙濵ゲストお世話になります。
習志野サンデーズ髙濵です。10/19(日)試合結果報告
習志野サンデーズ19-6光ヶ丘シャークス
習志野サンデーズの勝利です。光ヶ丘シャークス様
本日は遠征いただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。前原エイトマン飯塚ゲストお世話になっております。
前原エイトマン飯塚です。1回戦 試合結果です。
10月19日に行われたYCリーグトーナメント結果となります。前原エイトマン5-4豊上ジュニアーズ
前原エイトマンの勝利です。
豊上ジュニアーズ様、本日は遠征いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
藤上ディアーズ 矢部ゲストお世話になっております。
藤上ディアーズ(4年)矢部と申します。
下記の日程で大橋みどりファイターズ様と決勝トーナメント1回戦が決まりましたので、報告致します。
11/1(土)14:00PB
場所 鎌ケ谷西高校
となります。
よろしくお願い致します。
(入力方法が良く分からず沢山記入してしまいました。失礼致しました。)習志野サンデーズ髙濵ゲストお世話になります。
習志野サンデーズ髙濵です。11/9(日)決勝トーナメント2回戦
大和田スカーレットVS習志野サンデーズ
実施予定です。
宜しくお願い致します。前原エイトマン飯塚ゲストお世話なっております。
前原エイトマン飯塚です。
YC トーナメント2回戦
有秋ドラゴンズVS前原エイトマン11月2日日曜日13時30分
予定しています。よろしくお願いします。
-
投稿者投稿