- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
柏ドリームス 藤嶋ゲスト
お世話になります。
柏ドリームスの藤嶋です。習志野サンデーズvs柏ドリームス
10/19(日)実施予定です。
よろしくお願いいたします。小金原ビクトリーゲストお世話になります。
小金原ビクトリー中山です。10月12日
小金原ビクトリー、二和タイガースの決勝トーナメント一回戦を実施する予定になります。豊上ジュニアーズゲストお世話様です。
豊上ジュニアーズの原口です。10/19(日)
大久保フロッグス VS 豊上ジュニアーズ対戦予定です。
宜しくお願いします。ちはら台ファイターズ中井ゲストお世話になっております。
ちはら台ファイターズ中井です。10月12日
大南タイガースvsちはら台ファイターズの決勝トーナメント1回戦を実施しました。結果
5-5 タイブレークで10-5 ちはら台ファイターズの勝ちとなりました。よろしくお願いします。
二和タイガース 小茂田ゲストお世話になっております。
10月12日
決勝トーナメント1回戦
二和タイガース対小金原ビクトリーは
11対0で二和タイガースの勝利です。
小金原ビクトリーさんありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。海神スパローズ 西村ゲストお世話になります。
ちはら台ファイターズvs海神スパローズの試合は
10月18日(土)に実施予定となります。
よろしくお願いします。海神スパローズ 西村ゲストお世話になります。
本日、ちはら台ファイターズvs海神スパローズの試合を行い、9対2で海神スパローズの勝利となります。ちはら台ファイターズ様
グランド設営等ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。柏ドリームス 藤嶋ゲストお世話になっております。
柏ドリームスの藤嶋です。
10月19日(日)
決勝トーナメント1回戦柏ドリームス◯8-7●習志野サンデーズ
柏ドリームスの勝利となりました。
習志野サンデーズ様、グラウンド設営等ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。豊上ジュニアーズゲストお世話様です。
大久保フロッグス●3ー10〇豊上ジュニアーズ
豊上ジュニアーズ〇10ー3●大久保フロッグス豊上ジュニアーズの勝利となりました。
大久保・実花連合さま
対戦ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。豊上ジュニアーズゲストお世話様です。
対戦予定を連絡します。
10/26(日)午前
二和タイガース VS 豊上ジュニアーズ宜しくお願いします。
豊上ジュニアーズゲスト訂正連絡です。
10/26(日)午前
二和タイガース VS 豊上ジュニアーズ予定を間違えてしまい、訂正致します。
正しくは、対戦調整中となります。
申し訳ございません。浦安ファイターズ 生島ゲストお世話になっております。
浦安ファイターズの生島です。決勝トーナメント準々決勝
柏ドリームスvs浦安ファイターズ11/2(日)実施予定です。
宜しくお願い致します。新浦安ドリームスター 長瀬ゲストお世話になっております。
新浦安ドリームスターの長瀬です。決勝トーナメント
FTJ vs 新浦安ドリームスター11/2(日)実施予定です。
よろしくお願いいたします。柏ドリームス 藤嶋ゲストお世話になっております。
柏ドリームスの藤嶋です。
11月2日(日)
決勝トーナメント準々決勝柏ドリームス◯3-0●浦安ファイターズ
柏ドリームスの勝利となりました。
浦安ファイターズ様、グラウンド手配、設営等ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。新浦安ドリームスター 長瀬ゲストお世話になっております。
新浦安ドリームスターの長瀬です。11/21(日)
新浦安ドリームスター vs FTJは、5対2で新浦安ドリームスターの勝利です。FTJ様、スケジュール調整及びグラウンド設営、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。 -
投稿者投稿