- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
南部ルーキーズ 樫原ゲスト
南部ルーキーズ(野田市)の樫原です。
AリーグとCリーグに参加させていただきます。
よろしくお願いいたします。豊上ジュニアーズ 加藤ゲストお世話になっております。
本年も以下のとおり参加させていただきます。柏市、豊上ジュニアーズ
Aリーグ、Bリーグ、Cリーグ以上、宜しくお願い致します。
大橋みどりファイターズ 森田ゲストお世話になっております。
松戸市にあります、大橋みどりファイターズです。
2026年YCリーグですが、Aリーグ、Bリーグ、Cリーグに参加させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。前原サンライズ 浅野ゲストお世話になります。前原サンライズ(船橋市)、2026年はAとBリーグの二つのリーグに参加させていただきたくよろしくお願い申し上げます。
エースライオンズ 尾茂田ゲスト明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。八千代市 エースライオンズ は、
Aリーグ、Bリーグ、Cリーグ
それぞれに参加させて頂きたく、
よろしくお願いいたします。以上です。
塚田クラブ 川合ゲストお世話になっております。
船橋市 塚田クラブはAリーグに参加させて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。平川ファイターズ 岩澤ゲストお世話になります
平川ファイターズの岩澤です。千葉市 平川ファイターズ
Cリーグ参加させていただきます。
よろしくお願いします。流山ホークス 倉持ゲストお世話になっております。
流山ホークス 倉持でございます。
以下のとおり参加させていただきます。流山市 流山ホークス
Aリーグ、Bリーグ以上、宜しくお願い致します。
浦安ファイターズ 岡本ゲストお世話になっております。
本年も以下のとおり参加させていただきます。浦安市 浦安ファイターズ
Aリーグ、Cリーグ以上、宜しくお願い致します。
大和田タイガース 下田ゲスト八千代市の大和田タイガース下田と申します。
2026年度はAリーグとCリーグに参加させて頂きたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。
鎌ヶ谷市 中部ユニオンズゲストお世話になります。
Aリーグ、Bリーグ、Cリーグに参加させていただきます。
よろしくお願いいたします。鎌ヶ谷市 中部ユニオンズ 升成(再送)ゲストメールアドレスを誤っておりましたので再送いたします。
Aリーグ、Bリーグ、Cリーグに参加させていただきます。
よろしくお願いいたします。武石ブルーサンダー 本田ゲスト千葉市花見川区
武石ブルーサンダーの本田と申します。
2026年度はCリーグへ参加させて頂ければと思います。
宜しくお願い致します。柏ドリームス 今井ゲストお世話になっております。
柏ドリームス(柏市)の今井です。
AリーグとBリーグに参加させていただきます。
よろしくお願いいたします。習志野サンデーズ 中川ゲストお世話になっております。
習志野サンデーズの中川と申します。
本年も以下のとおり参加させていただきます。船橋市、習志野サンデーズ
Aリーグ、Bリーグ(2チーム)、Cリーグ以上、宜しくお願い致します。
-
投稿者投稿